Preço total: 0.00$

Finalizar Compra

Politica de Privacidade

1. Política de privacidade

A Performance Fashion Studio (Perff Studio) reconhece a importância de proteger os teus dados pessoais, independentemente da sua natureza. Por esse motivo, desenvolvemos um conjunto de medidas de segurança destinadas a proteger os teus dados. O utilizador, ao registar-se ou comprar online, garante expressamente à Perff Studio o seu consentimento para usar seus dados e endereços pessoais, bem como os dados relacionados com as suas compras e formas de pagamento.

2. Tratamento dos dados pessoais

Os teus dados pessoais são recolhidos e processados pela Perff Studio apenas para fins estritamente vinculados ao uso deste site, dos seus serviços e à compra de produtos. No entanto, os teus dados pessoais também podem ser usados para outras operações de processamento que se enquadrem nos limites desses usos:


  • Sempre que realizas um processo de compra de produtos vendidos neste site, recolhemos as tuas informações pessoais (por exemplo, palavra-passe, tamanho, endereço de email, endereço de entrega, número do cartão de crédito e número de telefone) com o único objetivo de vender, separar e transportar os produtos encomendados.
  • Sempre que solicitas assistência, recolhemos os teus dados pessoais (por exemplo: nome, email) de forma a podermos fornecer os nossos serviços de Apoio ao Cliente da Loja Online relevantes para este site e para a assistência.
  • Sempre que registas uma morada de entrega, recolhemos os teus dados pessoais para simplificar a preparação dos teus pedidos futuros.


As tuas informações pessoais serão somente comunicadas a terceiros quando for necessário processar um pedido. Os teus dados pessoais serão divulgados nos seguintes casos:


  • Serviços de pagamento eletrónico, através de cartões de crédito ou débito;
  • Processamento de produtos adquiridos;
  • Selecionar, embalar e despachar itens;
  • Resolver questões ou dúvidas relacionadas com a venda de produtos;
  • Processar pagamentos para a compra de itens;
  • Processar artigos devolvidos.


Além disso, os teus dados pessoais podem ser comunicados às autoridades policiais ou judiciais de acordo com as leis e regulamentos aplicáveis e mediante solicitação formal das autoridades com o objetivo de impedir fraudes contra nós (serviços antifraude).

As entidades externas contratadas pela Perff Studio também terão acesso aos teus dados pessoais. Em todas as circunstâncias acima, o teu consentimento para o processamento de dados não será solicitado especificamente.

Gostaríamos de informar que a Perff Studio processa os teus dados pessoais apenas para fins estritamente relacionados com a prestação de serviços através deste site.



3. Comissão Nacional de Proteção de Dados

Os dados pessoais recolhidos são integrados num banco de dados devidamente regularizado pela Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD) e está em conformidade com a legislação portuguesa sobre o processamento de dados pessoais.

Pedimos que nos informes, sff, de quaisquer alterações nos teus dados pessoais, através do e-mail: info@perff.com, para garantir que os teus dados pessoais estejam sempre atualizados.

 

Recusa em fornecer dados

A recusa em nos forneceres certos dados pessoais pode impedir que processemos a tua solicitação de compra de produtos ou de prestação de outros serviços neste site, como o Atendimento ao Cliente da loja online Perff Studio, ou uso da Lista de Desejos.


A falha em forneceres as tuas informações pessoais pode justificar a nossa recusa em processar o teu pedido para a compra de produtos neste site ou para a prestação de serviços.


A divulgação dos teus dados pessoais além do necessário, para cumprir os parâmetros legais ou contratuais ou para fornecer os serviços solicitados por ti, é opcional e não afeta o uso deste site ou dos seus serviços e a compra de produtos.


Iremos informar se os teus dados pessoais são obrigatórios ou opcionais, inserindo um asterisco (*) nas informações obrigatórias a serem preenchidas. O não preenchimento dos dados opcionais não resultará em nenhuma penalidade.


A divulgação de dados confidenciais nunca é solicitada e é proibida. Exceto nos dados pessoais que solicitamos que nos forneças, incluindo e-mail, morada, número do cartão de crédito ou débito e número de telefone, e que são necessários para processarmos o teu pedido e adquirires os produtos neste site, a fim de cumprir com as obrigações decorrentes da legislação e regulamentos aplicáveis ou de fornecer outros serviços fornecidos neste site e solicitados por ti.


4. Cookies

A Perff Studio utiliza sistemas automáticos de recolha de dados, como os cookies. Um cookie é um dispositivo transmitido para o disco rígido de um utilizador da Internet que permite o acesso ao endereço IP, ao sistema operacional, ao navegador da Web (navegador) e à administração do sistema. Esta é uma informação estatística sobre como o utilizador navega no nosso site. Somente a Perff Studio tem acesso a essas informações recolhidas pelos cookies, de forma coletiva e anónima, a fim de otimizar os seus serviços e os deste website às necessidades e preferências do utilizador e personalizar a preparação das páginas da Web.

Isto ajuda-nos a melhorar o nosso site e a fornecer um serviço melhor e mais personalizado. Se configurares o teu navegador de forma a bloquear ou excluir cookies, não podemos garantir que terás acesso a todos os recursos e serviços oferecidos através deste site. Usaremos cookies para funções como navegar no catálogo, comprar produtos on-line e fornecer serviços reservados a utilizadores registados.

5. Legislação

O tratamento de dados pessoais pela Perff Studio será realizado de acordo com a Lei Portuguesa em vigor.

Os contratos de compra e venda de produtos através deste site são regulados pela Lei Portuguesa.

6. Avisos, Modificações e Cancelamento de Serviços

A Perff Studio pode alterar ou atualizar a qualquer momento toda ou parte desta Política de Privacidade, mesmo que isso não seja exigido pelas leis e regulamentos aplicáveis. Todas as alterações e atualizações entrarão em vigor após serem publicadas nesta parte do site.

Dessa forma, aconselhamos que consultes regularmente esta secção do site para estares a par da versão atualizada da nossa Política de Privacidade.

7. Contactos

Se quiseres obter mais informações sobre a nossa política de privacidade, entra em contacto connosco através de info@perff.com.